您的位置:名家导航
设为首页 | 加入收藏
 

艺术名家应杰官网

名家列表>> 名家介绍

■应杰,字百林,号风啸堂,1960年出生,安徽省界首市人,本科学历,现供职于安徽省界首市公安局,系全国公安文联会员,安徽省美术家协会会员,安徽省书法家协会会员。

■画家主要作品入选情况
1997年11月,美术作品《雄风》荣获安徽省公安厅、安徽省美术家协会联合主办“卫士之光”书法美术摄影作品展优秀奖。(主办单位:省公安厅)
2001年7月,书法作品获建党80周年中国书画大赛中青年组一等奖。
2001年8月,美术作品《雄视环宇》获第二届中国长春国际汽车博览书法美术大展优秀获。(长春市人民政府,文学联合会)
2002年1月书法作品获第四届全国青少年书法银河大奖赛青年组优秀奖。(河南省文联、青少年书法杂志社)
2002年2月美术作品《威震山河》获中国国际科技文化成果博览会书画大展铜奖(文化部社会文化司,并被澳大利亚友人收藏)
2002年3月,美术作品《秋猎图》获环保世纪行情系中华中国书法美术摄影大展金奖。(主办单位:国务院发展研究中心、国家环保总局)
2002年6月书法作品获“首届吴道子美术基金大展赛及第三届中国书画名家大奖赛”精品奖。(书法)
2002年8月书法作品入展安徽省第六届书苑新人作品展(省文学艺术联合、省书协)
2003年11月19日安徽省工商导报专题报道《公安民警应杰作品获奖》。(全国性报刊)
2005年9月美术作品,《历史的记忆》获安徽省总工会、安徽省文学艺术界联合会共同主办的“纪念抗日战争胜利60周年”安徽省职工书画大赛优秀奖。(主办单位:省总工会、省文联)
2005年12月,书法作品入展新世纪首届安徽省书法大展(省文联、省书协)
2006年7月,美术作品《风口浪尖真英雄》入围纪念红军长征胜利70周年全国中国画展(中国美术家协会)
2005年美术作品《铜墙铁壁》入选安徽省公安厅、安徽省美术协、书协联合举办的卫士之光,美术书法摄影展
2006年12月,美术作品《天路》、《亚洲雄风》、《风口浪尖真英雄》入选在中国美术馆举办的“安徽,合肥工笔重彩画”作品展。(合肥人民政府、中国美术协会)
2007年10月美术作品《风口浪尖其英雄》入展安徽省第二届中国画大展(主办:省文联,省美协)
2008年8月,美术作品《博》获安徽省体育总会主办的“迎奥运”安徽省体育界书画展二等奖。(省体育总会)
2008年10月美术作品《阜阳市纪念党的纪律检查机关恢复重建三十周年书画展》获一等奖。(阜阳纪检委、美术家协会)
2008年12月美术作品《安徽省纪念党的纪律检查机关恢复重建三十周年画展》获三等奖。(省纪检委、省美协、书协)
2009年元月美术作品获安徽省第三届中国画大展优秀奖。
2009年美术作品获安徽省公安系统书画展二等奖。
2008年12月31日阜阳广播电视周报第11版,刊登《写形传神,自成高格》—青年画家应杰先生的画虎艺术。
2009年2月《安徽省公安》杂志第2期专栏介绍其人作品。

名家列表>> 作品欣赏
 
  版权声明   ● 免责声明   ● 业务联盟   ● 地方分站   ● 商业合作   ● 联系我们   ● 友情链接  




                                               中国书画导航网版权所有    京ICP备:京ICP备12044071号-1  京公网安备:110105011111 

                                                编辑热线:010-61801223(陆主编) 手机:18611013383、13501332253   邮箱:daohang68@126.comludi335@126.com

                                                投诉电话:13693361317    

本网文章及图片均属原创或转载公开报道,凡转载信息及图片造成的损失,本网站均不承担责任。  法律顾问:北京市普贤律师事务所